Melancolia
Feche os olhos e veja o infinito
Junto dele...a melancolia.
Desejos afloram impropérios
E se estar só...sempre só!
No final se chora...
Porque nos descobrimos pequenos
Porque somos vazios
Porque somos o que somos
E não somos nada,
Senão um infinito...
de melancolia.