CORAÇÕES LIGADOS
Tantos certos,que deram errados.
Saudades,e você está do lado de fora.
Aflora e Gosta.
Mas, não o reviveria agora.
Sentimentos Cortados
Elos ,romantizados, ficaram.
De cuidado,de desejos de momentos bons com outros corações.
Sentirá em você ,muitas recordações.
Começa e para em você.
Alívio ,em tantas manhãs
E muitas, preocupações, em outras noites.
Os dias, serão lembrados e relembrados.
Viveu os acordados.
Não é culpa sua.
Nem do passado.
Foram ligações de muitas emoções.
As rupturas,se vem e se vão.
As escolhas que sigam em outra direção.
A um encontro de um caminho para um outro coração.