=//= Impossível... =//=
Para as borboletas decidirem
Qual a flor mais bela, sem igual
São todas perfeitas, todas tão lindas
Cada uma com seu toque especial
São das mais variadas cores
Mescladas, brancas, vermelhas, amarelas...
E nem precisam escolher; sabem que
Todas são delas, para elas
E sem ciúmes ou problema algum
Dividem-nas com os beija-floes
Também belos, também multicores
São cenas de amor, implícitas e explícitas
Que assisto encantado da minha janela
= Roberto Coradini {bp} =
24//05//2020