24 DE MAIO [Todas as Cores]
À todas ,Lara Madalenas.
Que querem suas mudanças.
Aceitam suas transformações.
Encontra em si suas perfeições.
Amam em imensidões.
Vive um Mundo de tantas outras Canções.
Por onde passa deixa sua marca em muitos corações.
A cada Música
Reflete a sua Busca
A sua Luta,por suas curvas.
Em tantas outras Direções.
Você veio para nos levar a muitas inspirações.
E Difundir tantas outras transformações..