SENTIR AMOR
Nesse vira e revira da vida, ainda teimo em guardar o afeto que sinto dentro do pensamento, em vez de soltá-lo a favor do vento.
Acredito que um carinho, simples elogios, afeto ou apenas compreensão, tem um valor imenso na vida de um indivíduo.
Já pensou em dizer para a criatura que tu observa o tanto de elogio que tu tem sobre ela?
A certeza que tenho é a de que mesmo não percebendo, o amor se espalhou com o vento no determinado tempo que decidiu ter coragem em transmitir os bons pensamentos que tem a cada momento por alguém.
A dúvida paira no ar ao pensar quantos significados o amor pode ter. O entendo como um SENTIR sem definição.
Pois, imagina o quão seria chato rotular o AMOR? Invés disso, vivê-lo tem proveito melhor.