Coração teimoso

Meus versos
Nunca hão de se esgotar
Mesmo me tratando friamente
Mesmo que de seu lado tenha acabado
Teimo em te gostar.

Teimo,
pois sei quão linda és
Teimo,
pois sei a menina linda que conheci
Teimo,
pois sei de tudo que contigo aprendi
Teimo,
pois sei que nunca conheci alguém assim
Teimo,
pois sei que és a princesa de meus contos.

Nunca criei nenhum verso
Apenas olho tua imagem
E a transcrevo
Em palavras de amor, de afeto.

Aprendi contigo
A intensidade de um sentimento
E mesmo que eu sofra
Quieto em lamento
Lembro-te
Estarei sempre aqui.

Pois sei como és unica
Esse coração teimoso
Sempre te cuida
E é assim que vai ser
Tudo que sinto por ti,
é sinônimo de viver.