Pra você sorrir

Para lhe ver sorrir

Eu busquei as estrelas,

Escavei os rios e fiz as cachoeiras.

Pra você sorrir,

Eu soprei os ventos.

Transformei em flores

A sua sementeira

Pra você sorrir,

Fiz dos pássaros, cantores.

Trouxe alívio às suas dores,

Pra você sorrir.

Eu estendi o céu,

Impus limites ao mar,

Pra você sorrir,

Faço o seu sonho se realizar.

Pra você sorrir,

Eu faço coisas que você não acredita.

Por que eu lhe amo,

Por você dou a minha vida.

Pra você sorrir, pra você sorrir.

Pra você sorrir,

Dou-lhe a minha companhia,

Quer seja noite, quer seja dia,

Eu não me afasto de você.

Eu apago o seu sofrer.

Pode me chamar,

Se for de coração

Eu vou lhe responder,

Eu vou lhe socorrer,

Porque eu faço tudo, tudo

Pra você sorrir.

Eu lhe dei tudo pra você sorrir

Mas eu senti um vazio aí,

No seu coração.

Então, eu me fiz humano

E fui rejeitado,

Mesmo lhe amando fui crucificado.

Mas eu venci, estou ressuscitado.

À destra do Pai estou assentado.

Pra lhe ver sorrir eu estou aqui

Trago nas mãos as marcas da feridas

Que suportei pra lhe dar a vida

Que há em mim, pra você sorrir.

Eu chorei, pra você sorrir.

O seu vazio posso preencher,

Se você quiser mesclar-me com você.

Eu estou aqui, sempre lhe amando

Sempre lhe esperando,

Pra lhe fazer sorrir

Sim. Pra ver você sorrir.