MAR DE AMOR

Não psso viver sem ti.

Não posso viver sem ti

Amar.

Nas ondas do teu corpo,

Nas vagas dos teus seios,

Quero me afogar.

Nesse mar de tempestade,

Nesse mar de calmaria,

Deixa eu ficar no teu colo

Até o raiar do dia.

Quando a maré chegar

Eu volto para o mar.

Quero te levar comigo.

Talvez assim eu consiga,

O teu amor conquistar.

Nessa solidão,

Nesse silêncio,

Nessa travessia de alem-mar,

começo a me lembrar de ti,

Escrevo para não sufocar,

Faço versos para aquietar,

Minha alma,meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 24/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6956674
Classificação de conteúdo: seguro