ÓPERA-SAMBA
ERA PRA SER SÓ FAZ DE CONTA
MAS NO FIM DA PEÇA PRONTA
TUDO SE TORNOU REAL
O SAMBA QUE ESCREVI
ENREDO E FANTASIA
DE MAIS UM CARNAVAL
VOCÊ NA AVENIDA
A MUSA PREFERIDA
DO NOBRE E DO PLEBEU
ENQUANTO EU
CHORAVA A DESPEDIDA
DA ILUSÃO PERDIDA
DA PEÇA TEATRAL
PORÉM NA QUARTA-FEIRA
SEM CINZAS OU RITUAL
EU VI VOCÊ PARTIR
MAS ISSO ERA NORMAL.
AGORA, TODO ANO
PRA ESQUECER O ENGANO
EU ENSAIO UM BOLERO
NO FUNDO O QUE EU MAIS QUERO
É CHAMAR SUA ATENÇÃO.
EVAN DO CARMO