Eu...

Quero

um quieto

seguir do tempo

mas sem mais ou menos.

Sublime,

com estrelas, luar

e o prazer doce das areias

combinando sonhos;

seuntir o tempo

passar devagar

e eu por ali,

deitada no mar.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/05/2020
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T6956530
Classificação de conteúdo: seguro