Quando Fifi foi embora (Passarinha)
Hoje meu olhar foi te procurar bem cedo
Eu queria te contar mais um segredo
Mas a sua alma tinha saído para voar
E não pude te ver cantar...
Fui te procurar pra falar da minha alegria
Um silêncio ficou na nossa casa tão vazia...
Sem a música que seu lindo canto fazia
Hoje eu não consegui ouvir seu bom dia...
Num sonho sua alma me contou que estava voando
E que me via num canto chorando...
E conversou no meu ouvido sua língua de pio
Que agora está voando, por matas, jardins e rios
Minha alma se sente curada
Sabendo que a sua ficará pela casa
Falando pra mim do bem que você me fazia
Na nossa conversa com voz de melodia
Do seu canto que me dizia bom dia
Naqueles dias que com você chorei
Nos dias que te olhei e também cantei
Por todos os dias que você me esperava
Porquê você sabia que eu sempre voltava
E com o olhar a gente se alimentava
Tua presença acalmava minha necessidade de voar
Continuarei te esperando até você chegar
Sei que você agora esta voando...
E um dia a gente vai se encontrar...
( by Rose Garcia)