O TEU GOSTO DE MAÇÃ

Esse nosso gosto

de maçã,mistura-se

na manhã descoberta.

Pétalas e beijos arrancados.

Desejos e loucuras,arranhados.

Esse nosso gosto de

travessuras,lambe os dedos;

os meus e os teus...

Essa nossa brincadeira,

atiça os olhares de cobiça,

as manhã solitárias,

as camas vazias de paixão.

Escrevo nas linhas da tua

mão um poema pequeno,

Em troca,molha-me do

sereno do teu corpo,

Roça o teu olhar na

vidraça dos meus olhos...

E tão mágico é esse

momento,que viramos

noites e dias,revirados,

Um, dentro do outro...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/10/2007
Código do texto: T695651
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.