Retém-se O Amor
E nos olhos, via-se
a lua, refletia então
as estrelas.
Aniquilado rendia-me
diante do teu brilho.
Que nos olhos refletia
minha amada.
Oh musa que com
amor vivo.
Juro então aos olhos,
que com amor os
tenho.
E divino és o ar que
exala de ti.
Oh alma que de amor
jura a minha.
Alma metade da minha,
que de saudade
exclama... A falta da
tua.