Quem inventou, por favor desfaz.

E por que toda canção precisa ser triste?

Sim, imaginei todas as canções possíveis e me recordo diariamente da primeira canção que cantamos juntas, totalmente desafinadas mas na hora ninguém nem ligou.

Quem foi mesmo que inventou o adeus?

Será que não é o suficiente um até logo?

Não adianta nada mudar de estado e nunca sequer ter te deixado ir embora.

Era pra você estar a km de mim, mas quem inventou essa história de distância esqueceu de inventar uma distância suficientemente cabível aos que amam em meio ao silêncio das 3h da madrugada.

Quem inventou o futuro, esqueceu de inventar um tempo presente em que você não mais exista, afinal o passado já fez parte do meu futuro e ainda assim você permanece tão presente quanto o agora que tanto me atormenta.

J. Andrade 21/05/2020

Deandra
Enviado por Deandra em 24/05/2020
Código do texto: T6956470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.