Você é o meu norte, meu sul
Você é o meu norte, meu sul...
Meu abraço, afago...
Ninho, conforto.
É o ombro que preciso,
Palavra que consola...
Beijo que acalenta,
Calor que me acalma.
Você é a minha rota,
Meu tudo...
O amor que aquece
A minha alma.
_ Cravo Canela