TEM PAIXÃO
Ao menos um vez por semana não foi o suficiente.
A identificação ocorreu na primeira conversa que tivemos durante a noite.
Uma conexão de almas tão perfeita de estranhar.
Você conseguiu me enxergar com outros olhos depois de alguns encontros.
A nossa determinação no fim não fez nenhuma diferença,
Tivemos que abrir mão dela conforme nos aproximamos.
Tem paixão que faz a gente mudar de ideia e nos conquista.
Na medida que nenhum quis perder a própria liberdade, em troca ganhou uma maravilhosa companhia.
E deixar de lado a vontade de conhecer novas aventuras,
E viver o fascínio único que nos faz desejar o mundo.
E saber o quanto é valoroso o calor humano de quem gostamos.
Você foi capaz de fazer eu mudar a forma de pensar,
De querer de novo dividir os dias com alguém, que saiba cuidar dos ferimentos.