Ter e sentir


À noite e a lua
Uma sintonia perfeita
Pra se fazer amor
Ter e sentir
O calor de um corpo
Sob meu corpo nu
Sentir prazer delirar
Saciar desejos
Mãos que procuram
Com caricias
Nos levar a loucura
Lábios ávidos
Por beijos ardentes
Que queimam
Que sufocam
Renovam desejos
Novamente
Rolamos na cama
A noite acaba
A lua se vai
Nossos corpos nus
Continuarão ali
Sobre brancos lençóis
Onde repousam abraçados
Como se o mundo lá fora
Não existisse!


Balneário dos Prazeres: 16 / 10 / 2007