AMOR IMPOSSÍVEL...!
Quando juntos, que delícia
Tantas juras e carícias
E promessas renovadas.
Depois vem a realidade
Já firmaram compromisso
Um papel foi assinado.
E para nossa sociedade
Esse amor é proibido
E não passa de pecado.
...
Ele & sua irreverência:
Paulo Miranda
Chame Núbia Lafayette
para nomes dar aos bois
com você e eu a pintar o sete
ela roga Perdão pra Dois