SONHEI CONTIGO
Eu sonhei contigo
Na noite passada
Foi tão sentido
Você apareceu numa fumaça
Queria que este sonho
Fosse a mais pura verdade
Provei teus lábios de fogo
E conheci o segredo da felicidade
Pena que foi um sonho
E pena que acabou
Era tudo tão louco
E no sonho tinha amor
Eu vi nos teus olhos
Uma alegria sem fim
Deixei de ser melancólico
Porque eu estava perto de ti
Dizem que não custa nada sonhar
Mas foi contigo que eu sonhei
Queria poder te amar
Sem ter nada a perder