Lua Cúmplice dos Amantes
Esplendorosa, fascinante
do alto me olhas com teu brilho reluzente
Desnuda-me e me faz indefesa ao ponto de confessar toda minha insensatez.
Lua...cúmplice dos amantes
que nos braços e abraços
fica a lua à admirar, mas é nas estrelas que vejo cores a cintilar.
Noite que trás a lua assim misteriosa, suave, discreta, que causa encanto, suave canto.
Que faz a gente se perder, mas também se encontrar.