A força de te querer
A força de te querer pra te amar pra valer
A força de nos meus braços te ter pra te proteger
A força de te querer pra fazer seu olho brilhar
A força de te querer pra ver seu coração disparar
A força de te querer pra fazer sua respiração sumir
A força de te querer pra me entrelaçar a você,me unir
A força de te querer para ter seu abraço
A força de te querer pra com você criar vínculo, criar laços
A força de te querer pra com você ter lindas lembranças na memória
A força de te querer para ter com você uma história
A força de te querer pra comemorar com você cada vitória
A força de te querer para a tristeza dar adeus
A força de te querer para me encaixar nos braços seus
A força de te querer para com você viver uma história linda, uma história legal
A força de te querer, para viver uma história de amor sem ponto final