Jogos de Amor

 

No cassino da vida

Nos jogos de azar

Nas cartas bem marcadas

Eu me dispus a jogar.

 

Tudo o que eu tinha

Apostei na roleta do amor

O vermelho da paixão desbotou

E o amarelo da saudade foi a minha cor.

 

A sorte me acenou de longe

Retribuí com o lenço verde da ilusão

A tristeza foi o número sorteado

E marcou para sempre o meu coração.

 

Sou uma jogadora inveterada

Persigo sempre uma vitória

Jogo os dados novamente

Para mudar o rumo da minha história.