Quero o teu carinho...
Ah,como preciso de teu carinho,
do teu cafuné.
do teu ninho…
Quando não estou bem,
basta uma palavra sua,
um beijo e eu já me sinto melhor…
Preciso de ti,pois sou tão menino,
tão sozinho
e com medo dos infinitos males
que o mundo nos faz passar.
Te quero sim,te quero assim.
Um colo,um solo,
um meio de me acalmar e me defender.
Te quero me amando
e me desejando proteção contra todos os males.
Vem comigo,vem agora…
Me segura nas mãos para que eu não sinta vontade de fugir agora.
(Anjo Eros)