Como se fosse verdade
Era pra ser diversão
Mas é só divergência
Era pra ser love
Mas só me leva
A crer
Indiferença
Indiferença
Quando esbarro na sua presença
Tudo o que quero é que dure
Contemplação
Mas em poucos segundos
Realidade dura
Hesitação
Consciência
Consciência
Imprime o veredicto
A inocência
Se deve ao fato
Da ignorância...(*)
Tudo o que quero é distância
Hesitação
Tudo o que quero é distância
Então
Então
Vou te ter nos meus sonhos
Lugar do meu refúgio
Onde tudo é tão leve
E dura toda noite
Porque lá reconhece
Não ter necessidade
Dessa animosidade no mundo real
Dessa animosidade do mundo real
E então se entrega
Voraz insaciável
Como se fosse a última vez
Como se fosse a primeira vez
Como se fosse da sua vontade
Como se fosse verdade
(*) Não sabe o quanto quero...
Nem esboça um sorriso!
19/5/20