ilhabela
Amor, Amor, Amor
Tão lindo, tão lindo, tão delicado......
rosa vermelha, pétala a pétala,
perfume, que cai...
gota a gota em palavras
Escorre intrepidamente em sentimentos maravilhosos......
Amor de graça, a graça de graça, desde o nascer
cravado em graça....
Sonho da ilha, a ilha tão bela
Bela, verde, mar e floresta....
Sonho de descobrimento, descobrimento do sonho.....
Amor latente, amor ardente,
Onda, sol, navio, paraiso, paisagem
sonho.........