Como se aprende a Amar?
Como é ter alguém que não se tem ?
Alguém que não cria raízes,
Más não te deixa livre pra voar.
Alguém que não sabe amar!
Más como se aprende a Amar?
Se aprende amando, cuidando, desejando.
Percebemos que é amor,
Quando desejamos o bem.
Quando desejamos a felicidade.
Mesmo que não esteja ao nosso lado.
É difícil?
Sim!
Más quem disse que seria fácil?