Viver um loop do amor

Onde estar o amor hoje?

Será que ele ainda existe em alguém?

Incrível seria conhecer alguém

Que de verdade não te deixasse em pedaços

Encantador seria viver um loop do amor

Onde tudo sempre voltasse ao início

Onde tudo fosse amor de verdade

E que a pessoa sempre te amasse!

Queria te olhar bobo

Como criança que ganha primeiro presente

Te olhar a noite dormindo

Te esquentar quando fizesse frio.

Dividir sorrisos idiotas

Em momentos únicos da vida

Te beijar e ouvir você me chamando

Brigando? Até isso seria incrível novamente!

E que os giros do mundo jamais nos levasse pra longe

Mas que a cada volta

Voltasse ao início

De uma linda e inesquecivel história

Edigar Barbosa
Enviado por Edigar Barbosa em 23/05/2020
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T6956076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.