A FOLHA DE EVA

Fomos embora pra mata

Eu mais a mulata

Que perdeu o vestido

E usa a folha de Eva

Então o destino nos leva

Meio que sem sentido

Sabe Deus nosso destino

Com saúde de menino

E Eva à fina flor

Agora somos selvagens

Tomara sem miragens

Mas tem cheiro de amor

Queremos sair da mata

Eu mais a mulata

Sem roupas quase pelados

Porem com saúde e sem dor

Obrigados a viver de amor

Mas desta vez sem pecados!

Escrito as 16:24 hrs., de 23/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/05/2020
Reeditado em 25/05/2020
Código do texto: T6956065
Classificação de conteúdo: seguro