Eterno mor
Belas são as manhãs, dirigidas por ti;
Ofertas amor esplendido.
Sem malicias.
Aportas de mansinho,
Repleto de ternura.
Jóia rara,de bruto valor,
Quem dera ser lapidada por ti
Inundada pelos raios que difusas
Despida interiormente,
Para ser digna de ti.
Remetes ardor incomensurável,
Quebras as amarras
De quem por ti se deixa revestir...