ANJO FERIDO

Nas curvas do medo eu me escondi

Nos devaneios de um louco eu lhe vi!

As suas verdades foram as minhas mentiras.

Como um anjo ferido lhe deixei aproximar

Dando-lhes plenos poderes para poder me amar

Aos seus encantos então eu cedi!

À sua maneira eu me fiz

E todos os seus desejos eu concedi!

Para lhe agradar eu me levantei

Nos teus braços eu me perdi!

Em momentos mágicos você foi minha!

Mas depois você me feriu

Agora vagueio como um anjo ferido

Novamente tentando me curar

E em teus braços de novo me aninhar

Para te proteger do perigo

Que um amor não compreendido

Pode lhe dar.

EDU
Enviado por EDU em 18/03/2005
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T6956