Poema - Os Anjos Choram

Poema : Os Anjos Choram

Ainda me arrependo por deixá-la partir,

Deveria ter me esforçado mais,

e não brigado todo tempo.

Jogamos a culpa para frente,

Em busca de nossos demônios interiores,

Tratamos o amor como um jogo,

Mas o último golpe deixou cicatrizes

Profundas em nossos corações.

Deveríamos ter previsto está queda ,

Mas estávamos cegos de ciúme

E as malas na porta já eram indício

De um final infeliz

Lembra de quando costumávamos tocar os céus?

Em cada beijo, cada abraço.....

Ela era meu anjo....

Éramos apenas eu e você contra o mundo.

No dia em que disse adeus,

Senti os anjos chorarem por este amor.

Fomos engolidos, aniquilados...

Na tempestade da mentira e desconfiança.

Será que um dia podemos ressuscitar este amor?

Volte e vamos consertar as rachaduras deste amor.

Estou vivendo no limite ,

Apenas sobrevivendo

Esperando uma ligação sua,

Enquanto os anjos choram .

Nós éramos felizes juntos,

Por que não damos uma trégua?

A tempestade da mentira e desconfiança

Já está dissipando -se,

E no horizonte vejo raios de sol.

Não permita que este amor acabe,

Nosso amor era um verdadeiro dom

Apenas deixamos ser levados ....

Toda noite antes de deitar,

Eu sinto os anjos chorarem......

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 23/05/2020
Código do texto: T6955971
Classificação de conteúdo: seguro