DIAMANTE ROSA
Meu anjo seu amar é perfeito
Como é um diamante raro...
Lapidado, sem defeito,
Com brilho do Céu mais claro...
Meu anjo seu amar é primor
Como é um botão de rosa...
Perfumado, cheio de cor
E com essência mimosa...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 12 de outubro de 2007 - 15:12h).