Grand Canyon
Sombra, momento
Terracota do Canyon
colore o Colorado e
se completa no rosto....
Olhar que se lança perdido
Na majestade da obra
De desenhos mutantes
Cada nascer,
Cada por do sol,
Cada chuva,
Divinamente reconstrói
mntanhas e homem......
Beleza singular
Grandeza singular
um mundo, supra sumo.....
um quadro pintado
ao pincel delicado
das mãos divinas
Do criador da vida........