Cem mil vezes infinito

É noite!

O céu está sem estrelas,

Somente nuvens escuras no ar.

O tempo passa, e está chegando

A hora de você partir.

O sereno fino da noite começa a cair,

É a noite que está chorando

Porque você vai partir.

O sereno fino molha nossos rostos,

Substituindo as lágrimas que iamos

Chorar no momento que você partir.

Quando estiver triste,

Lembre-se, que bem distante de você,

Tem alguém sofrendo por ter você partido.

Como vou esquecer você,

Se o seu sorriso, seu jeito de falar,

Seu perfume, estão em mim?

Não!

Nunca um outro alguém vai lhe substituir,

Meu amor por você é cem mil vezes infinito.

O cartão postal que você mandou para mim,

Vai fazer eu lembrar dos doces beijos

Da sua boca.

Lembrarei também, das vezes que você chorou

Encostada no meu ombro

E eu sem sabem como te acariciar,

Dava-me vontade de beber

As tuas lágrimas.

Por favor! Não vá! Fique comigo!

A sua pessoa vai para longe de mim,

Mas, todos os teus gestos ficarão comigo.

Felicidades!

Até breve, amor!

Charles Costa
Enviado por Charles Costa em 23/05/2020
Código do texto: T6955896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.