SOU EU
Sou eu
Que te quero aqui bem perto
Te quero bem certo
Na minha vida
Sou eu
Que te gosto tanto
E eu vou sonhando
Em poder te ver
Sou eu
Que choros por você
E vivo só pra te ter
Próximo de mim
Sou eu
Sou todo teu amor
Todo seu calor
Todo seu pra sentir
Sou eu
Sou eu
Pra quem você é especial
Sou eu
Sou eu
Pra quem você é fundamental
Sou eu
Sou eu
Para o amor que é belo
Sou eu
Sou eu
Para o amor que é puro
Sou eu
Quando busco procurar entender e me levar pelo melhor que há em mim
Não me deixando se influenciar por futilidades da vida
E a grandeza do espirito vem em primeiro lugar
Uma mente aberta e sadia
Uma postura forte e continua
Este sou eu