Gosto de sentir você em mim...

De manhãzinha

Gosto de sentir, o aroma de café,

De ser delicada porcelana

Gota que se aconchega ao pires,

E a antiga caneca de ágata,

(Perfumada)

Com as flores de mel...

Gosto de sentir;

Que sou parte da chuva

Da terra recém - molhada

Do vento que libertou

A pétala de gerânio da teia...

Gosto de lembrar- me da visita

Do gato preto e faço parte

De seu verde olhar e das

Telhas e muros que contém

Seus macios passos...

Gosto de rever

Aqueles tijolos sem furos

E a chave enferrujada

E parte deles ser...

Sou pausa e recomeço

Sou grata ao tempo de vida

Que ainda terei na Terra -

Pincel que se despede da tela

Despe-se de ausências

(Pátina)

Mas, guardo em cada, desgastada, cerda

As tintas e aromas -

De inesquecíveis tramas -

Saudades...

Gosto de sentir meu Amor em mim

E ser e tecer parte dos teus sonhos

(Nosso encantamento)...