LOUCO DESEJO
LOUCO DESEJO
BETO MACHADO
Queria te enlaçar em meus braços,
Te apertar até sentir as batidas
Dos nossos corações,
No mesmo ritmo...
Mesmo compasso.
Depois, solfejar no teu ouvido
Melodias que despertam teus hormônios;
Aguçar os teus sentidos
Pareando com os meus,
Na maciez do linho dos nossos lençóis,
Ouvindo a lira do poeta Orfeu.