Seu Olhar

Entre ruas e avenidas

Busquei um olhar que pudesse mudar minha vida

No frio das montanhas, ou no calor do litoral

Buscava um olhar único, fatal

Que mudaria meu destino

Aquela pessoa, que mesmo aos 50 anos me faz sentir menino

Entre 7 bilhões de pessoas espalhadas em todo mundo

Este olhar chegou através da tecnologia

E me enfeitiçou no meio da pandemia

Esse olhar virou fonte de alegria

Chegou com um brilho intenso

Gerando um prazer imenso

Deletando o bom senso

O racional foi embora

E mesmo sendo de mundos tão diferentes

seu olhar é tudo que quero agora

As horas não passam, torço, oro, rezo para logo te encontrar

Se já está assim on line, ao vivo não dá nem pra imaginar

O brilho no olhar que isso vai proporcionar

A vontade de te amar e de ter o seu olhar brilhando junto ao meu continua incessante

Depois do nosso encontro de almas tudo será melhor do que antes

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 23/05/2020
Código do texto: T6955802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.