Preciso de alguém para amar

De qualquer qual me afogue

Com os nervos à flor da pele.

Me faça sentir o corpo agitar-se

Em frenesi descontrolado.

De qualquer um que me desespere;

Que tome as vontades, as fomes, as preces;

Que seja viseiras firmes

De meu perdido espírito.

De qualquer que tome a vida pelo colarinho!

Dê às estradas, um caminho.

Dê canto aos passarinhos.

Dê aos desejos, um fim.

Dê aos pensamentos, sentido.

Amor que jorre versos apaixonados

Declarações sedentas de teu agrado

que alegre o coração a cada toque.

Bendito seja Deus!

Que carrega sozinho o universo inteiro

Sem qualquer amor para ocupar o tempo...