você e eu
jamais falei que nos impedem
que não nos permitem sermos felizes
sempre falei de nós dois
sempre
jamais deixei dúvidas
falei de estarmos juntos na chuva, na estrada, na tempestade
na bonança que sempre nos salva de nós mesmos
jamais culpei alguém, que não seja nós dois de erros
nossos erros
ciúmes, cobranças, visão turva
incêndios em geleiras
água debochando do deserto...
e olhar percebendo tudo isso
é sol na nossa janela
corpos na rede
copos meio cheios, meio vazios nas decepções...
somos o que nós mesmos chamamos de solidão
nossa solidão é repleta de nós dois
nos teus sorrisos e nas minhas gargalhadas
porque somente você sorrir assim
somente você diz que me ama com essa boca linda, sensual
chamativa e amiga é a nossa razão de sermos o que somos
o que somente nós dois sabemos...
e me pego tocando nos seus ombros, nos seus seios
no seu pescoço o penduricalho favorito...
e vivo cada momento sabendo que vem de você
todo perfume que incendeia nosso lugar
coração