EU SÓ QUERO AMAR.

Sou filha do amor

Vim para dividir

Quero te flechar

Não quero ferir

Eu só quero amar

Fazê-lo sorrir

Só quero do amor

O amor sentir...

Laudicéia
Enviado por Laudicéia em 15/10/2007
Reeditado em 16/10/2007
Código do texto: T695559