Ao meu Amnor
O meu Amor é uma Rosa que floresce
Tão viva, tão fugaz, tão refulgente
traz sempre o perfume das orquídeas
Embora mau os dias amanhece
Não importa em qual estação esteja
Se inverno, verão ou primavera
Sua fragrância sempre perfuma meus dias
- O meu Amor é uma rosa que floresce