Amores vem e vão
Deixam o gosto
Deixam as fotos
O cheirinho bom de café na cama
Como tardes reunidas olhando o pôr do sol
Lendo um livro
Tomando um sorvete
Ou as vezes simplesmente
Sentados um do outro lado do outro
Que vazio quando não está
Quão forças é necessário reunir
Para recomeçar.