Me perdi
Eu estava me procurando
quando te reencontrei
e me perdi...
Com esse achado
meu coração sossegado
passou a bater
descompassado.
Se és treva
ou luz
eu ainda não sei,
só sei que você me seduz
e minha alma leve,
frágil, se entrega...
Só de pensar em ti
meu céu se enche
de um azul infinito
e sem restrições eu grito:
Te amo!
Te amo!
Te amo!
Eu te amoo!!!