PRISIONEIRO DESSE QUARTO

Sou mais um prisioneiro desse quarto

Que de sofrer por amor já estou farto,

Não consigo fazer mais nada

Passo o tempo inteiro pensando naquela garota que foi minha namorada.

Tudo começou

Depois que ela decidiu terminar comigo,

Por causa desse amor

Estou sofrendo de solidão neste castigo.

Sem ter ninguém para conversar

Simplesmente me isolei,

A solidão começou a me maltratar

Prisioneiro deste quarto me tornei.

Os quatro cantos da parede

Parece ser o espelho das lembranças que tenho dela,

Garota linda de olhos verdes

Que jogou o meu amor pela janela.

Nada fiz para merecer sofrer

A solidão me condena nesse quarto escuro,

Até hoje não sei o por quê

Meu coração ainda está em apuros.

Sou mais um prisioneiro deste quarto maldito

Que me faz lembrar daquele passado bonito,

Meu coração dar um grito

Pedindo socorro para ser libertado desse sofrimento esquisito.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 22/05/2020
Código do texto: T6955454
Classificação de conteúdo: seguro