VERSOS ROMÂNTICOS
Seus olhos é o espelho da paixão
Que reflete diretamente no meu coração,
Os batimentos do coração é o disparo alarmante desse amor
Que mexe profundamente nesse homem admirador.
Se cada verso fosse uma canção
Escreveria com emoção,
O chamado do coração
É a melodia dessa paixão.
Se você ver um passarinho cantando
Sou eu que estou te chamando,
Mesmo em liberdade ou em cativeiro
Estarei sempre te amando.
Já fiquei muito tempo aos prantos
Sofrendo calado pelos cantos,
Busco uma mulher que me desperte o encanto
Do meu coração quero fazer da solidão o espanto.
Espanto para nunca mais voltar
A atormentar o coração de quem só quer amar,
E para sempre ser amado
Por uma mulher feliz e por ela ser honrado.
Enquanto você dorme
Minha cabeça recorre,
A uns versos que possa mexer contigo
Carregado de esperança que você possa ficar comigo.
Chá de solidão
Que massacra esse coração,
Com perversidade e sem perdão
Não desejo esse castigo a ninguém não.
Chá de esperança
Pra ver se essa solidão se cansa,
De machucar este coração
Que objetiva ser feliz numa relação.
Vou confessar que estou ansioso
De provar dessa boca um beijo gostoso,
Quero tocar nessa pele macia e cheirosa
Fazer da solidão ser do amor uma grande medrosa.