Desconstrução
Hoje é mais um desabafo,
Uma incerteza, ou mais uma que surgiu...
Dessa vez nosso castelo desabou,
Mesmo segurando ao máximo nossas construções,
Foi muito pouco o meu esforço, as minhas percepções,
E mais uma vez eu perdi tentando ganhar,
Qual é o problema da inconsequência ?
Ela te faz feroz. Impulsivo.
Agora as lágrimas molham o tapete que piso,
O amor pesou,
Desfaleceu,
Dói fracassar, jogar fora tudo o que foi vivido,
Relembrar é viver, dizem.
Mas dessa vez é luto.