Canto te amor


Te vejo em noites vazias;
 no céu cinzento
Num breve lampejo.

No silêncio do meu quarto
Escuto o tic tac do relogio;
Breve lembranças
 você arder no meu peito;
No meu desespero apertava meu travesseiro;
 Explodindo de desejo, 
O cansaço harmonioso.

No seu manto descansei 
Sentindo luzes ofuscante
Infinito 
Rendido?
Não...:Você sempre foi minha luta,
Quem cubristes com tanta ternura.
Seus olhos de fogo e lágrimas 
Nos braços deste sol
Desta lua;

A vida ....Tua vida  na minha vida..
O tempo nao pode apagar...
Morra comigo,
antes disso...
Se apaixone, chore; sinta aquele frio 
quantas vezes for preciso....Tu és vivo junto comigo .. Canto te Amor.
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/05/2020
Reeditado em 22/05/2020
Código do texto: T6955412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.