OS OPOSTOS NAO SE ATRAEM
Quem disse que o amor tem que ser perfeito?
Só precisa jeito que possa acender o coração
Os opostos não se atraem, isso é mera ilusão
Os semelhantes sim, nos valores e conceitos
Não importa a distância, só amor e semelhança
Conseguem essa sintonia para manter vínculo
Estreitar relações para de alguma forma ser feliz
O propósito maior do amor é esta esperança
Não precisa ser perfeito, tem que ser verdadeiro
Sem limites, com carícias e cumplicidade nos beijos
Um amor leal que faz de tudo para compreender
Que seja leve, sorrindo para a alma como deve ser
Que não troque nosso universo, nem cause dor
Simplesmente seja encantado, feito torrente de amor