Passos de balé
Goles de um vinho encorpado
aguçaram um paladar cabernet
e reviveram o lado ácido da vida.
Do breve flerte com o namorado
ao romance em passos de balé
o ato final foi a cruel despedida.
Nada restou. Ficou infiltrado
nas retinas, nas narinas e em tudo
o indesejável gosto da partida.
márcia fernanda
ou
marcinha